logo
ООО "ЕвроСлим" (факс) +375 (17) 226-25-42 +375 (29) 640-22-06 +375 (29) 640-22-60 пн-пт с 9-00 до 16-00 обратный звонок
Специализированная одежда для всех сфер работы
Специализированная одежда для всех сфер работы
Специализированная одежда для всех сфер работы

Летняя спецодежда, и зачем она нужна

Для кого-то лето – это долгожданная возможность поехать в отпуск, расслабиться, насладиться теплом, получить хорошую дозу витаминов или, в конце концов, вдоволь поогородничать. А для работников строительных компаний, озеленительных комбинатов, дорожных служб и сельскохозяйственных предприятий лето есть не что иное, как время зарабатывать деньги и выполнить весь список работ, которые откладывались на протяжении всего года. Иными словами, горячий сезон.

В первую очередь, это касается государственных предприятий. Если частник целиком и полностью отвечает за деятельность своей компании, не держит бестолковых рабочих и получает прибыль каждый год, то муниципальные службы до сих пор работают по старому-доброму славянскому принципу: лежали, лежали и побежали. Всё в последний момент, всё под надзором проверяющей комиссии, всё через…филейную часть.

Новы, как грамотный руководитель успешного предприятия, не должны следовать негативным тенденциям. Хотите, чтобы ваши сотрудники работали хорошо? Обеспечьте их всем необходимым – в частности, купите летнюю спецодежду.

Для чего используется спецодежда

Любая спецодежда, летняя или зимняя, выполняет одну и ту же функцию: защищает человека от воздействия окружающей среды, создавая тем самым максимально комфортные условия труда.

Летом в качестве неблагоприятных факторов выступают прямые солнечные лучи (приводят к ожогам и тепловым ударам), шквалистый ветер, проливные дожди, а также «братья наши меньшие» – живые организмы, которые так и норовят вцепиться в человека (кровососущие насекомые, змеи). Спецодежда и рабочая обувь предотвращают негативные последствия вышеперечисленных факторов риска и повышают производительность труда.

Что входит в стандартный комплект летней спецодежды?

  • Лёгкая куртка из синтетического материала, которая защищает от дождя и ветра, обеспечивая при этом нормальную вентиляцию
  • Майка с коротким рукавом (обычно хлопок)
  • Брюки с высокой талией и резинками против клещей
  • Высокая рабочая обувь (выше лодыжки – для тех, кто трудится в парковых зонах и может встретить гадюку)
  • Головной убор (кепка или шляпа с широкими полями, которая защищает лицо и шею от ожогов)

Виды деятельности и применение

В зависимости от вида деятельности в костюме могут появляться дополнительные элементы – например, шляпа с защитной сеткой для озеленителей, которым приходится стричь газоны, рукавицы и плащи.

Выбор летней спецодежды – крайне ответственное мероприятие. Чтобы сохранить команду рабочих и повысить производительность труда, создайте комфортные условия и купите спецодежду прямо сейчас!

Заказ обратного звонка